28.1.08

Episode 1...

...
Petits pots de crèmes au chocolat

1) Faire fondre le chocolat dans le lait tout en mélangeant.

2) Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

3) Versez le lait chocolat sur le mélange oeufs/sucre.

4) Répartissez dans 6 ramequins et enfournez au bain-marie 30 min (150°c).

Variantes:

On remplace le chocolat par du caramel (surtout maintenant que l'on sait tout sur le caramel) ou 5cl de café fort ou 1 gousse de vanille ou 3 càs de noix de coco râpée ou ce que tu as dans ton placard... Euh là je viens de tester la version chocolat/noix de coco... pas mal le bounty version crème!!!

Mais que fait-on des blancs d'oeuf qui restent???

A suivre dans l'épisode 2...

3 commentaires:

neediena a dit…

Miammmmm !!! trop tentant !!!

Agnès O Soleil a dit…

Hummm, je me laisserais bien tenter. Très joli montage.

Céline a dit…

Hummm!!!
Et moi qui commence un régime...